
【キッチンママ チムチム】(リンク先は『食べログ』です)の【くまモンケーキ(¥350)】。
【くまモンケーキ】と銘打ったケーキは数あれど、内容はともあれ重要なのは【くまモン】なんだモン。それがはみ出したらいかんとだモン。ほっぺた甘酸っぱかったモン。
*過去ブログ*
・久しぶりの『キッチンママ チムチム』にて(2011年08月27日)

香るヱビスこと【薫り華やぐヱビス】。フレンチの巨匠ジョエル・ロブションと共同開発したそうです。
確かにビールらしからぬ爽やかな香りが強いです。かなり料理を選びそうだけど、ビールの苦みが苦手な方にはいいかも?
ただ、わたしの好みではない…。フツーのヱビスのがいい。つか、琥珀ヱビスがいい。
撮影:ケータイカメラ(DoCoMo SH-02A)
*SOTO Home Page┃Twitter┃Facebook┃YouTube┃Instagram┃フォトライブラリー

タグ:チムチム