2013年03月01日

うそはつけない

くまモンケーキ

キッチンママ チムチム】(リンク先は『食べログ』です)の【くまモンケーキ(¥350)】。
【くまモンケーキ】と銘打ったケーキは数あれど、内容はともあれ重要なのは【くまモン】なんだモン。それがはみ出したらいかんとだモン。ほっぺた甘酸っぱかったモン。

*過去ブログ*
久しぶりの『キッチンママ チムチム』にて(2011年08月27日)

香るヱビス

香るヱビスこと【薫り華やぐヱビス】。フレンチの巨匠ジョエル・ロブションと共同開発したそうです。
確かにビールらしからぬ爽やかな香りが強いです。かなり料理を選びそうだけど、ビールの苦みが苦手な方にはいいかも?
ただ、わたしの好みではない…。フツーのヱビスのがいい。つか、琥珀ヱビスがいい。

撮影:ケータイカメラ(DoCoMo SH-02A)

SOTO Home PageTwitterFacebookYouTubeInstagramフォトライブラリー

人気ブログランキングへ ←応援クリックお願いします♪









タグ:チムチム
posted by しう@SOTO at 23:23 | TrackBack(0) | たべもの
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/63021614
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック